Главная страница | Регистрация | Вход | Вторник, 02.12.2025, 18:43 | Привет Проходящий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всем большое спасибо за игру
РагнрокДата: Среда, 23.12.2009, 10:19 | Сообщение # 1
Человек в теме
Статус: Offline
Мб кто-то скажет что я не терплю конкуренции или же просто не хочу работать над собой, а то может есть ещё такие, кто скажет что я люблю поплакатся?, НО - извените ребята, играл всегда в удовольствие, но последнее время игра превратилась в "работу на дому". Может кто-то ещё скажет "О, смотри - оделся за счёт гильдии и свалил", тоже извините - но со всех шмоток на мне только 3 шмотки с рейдов (нож с Ик10, щит с Ик25 и триня с Ик10), всё остальное, включительно и шмот на второй спек - с героиков и походов с рандомами. Сейчас я с уверенностью могу сказать что умею играть в вов нежели говорил это полгода назад и отдельное Спасибо за это Траллику. На данный момент хочу поиграть в удовольствие а не в "работу" - одеть рогу в пвп-сет и прокачать своего друида... Думаю те кто работает - поймут меня. Если кратко - хочу отдохнуть. И ещё большая просьба к РЛам и Гмам - следите за своими словами в Вентре, тем более в присутствии рандомов. Если Вы хотите когото переманить в Ги - не используйте для этого угнетение своих игроков, при этом возвышая игрока, который на данный момент здесь временно!

Всем большое спс за игру! Ребятам удачи и везения в рейдах, РЛам и ГМам терпения в трудах!

Сообщение отредактировал Рагнрок - Среда, 23.12.2009, 11:26

DervinДата: Среда, 23.12.2009, 11:39 | Сообщение # 2
Новоиспеченный
+1 Абсолютно согласен , от вова надо отдохнуть и мне, хотя по логике игры созданы для того чтобы отдыхать "в них" а не "от них" . Удачи тебе , Раг, и тебе спасибо большое за игру .

Сообщение отредактировал Dervin - Среда, 23.12.2009, 11:40

НефактДата: Среда, 23.12.2009, 14:32 | Сообщение # 3
Новоиспеченный
Жаль, мужики!
Удачи вам...во всем! Было приятно быть в одной команде хоть и не продолжительное время

alwhiteДата: Четверг, 24.12.2009, 19:07 | Сообщение # 4
Подполковник
я Думаю еще все будет, время пройдет, тем более как правило это сезонно ) и замечу не только у нас. Может я не прав, но реально люди делайте перерывы ))...

Форум есть и тд... было бы время, но правильно сказал Костя дела в реале.. и правильно сказал Саша в wow хочется отдыхать а не работать.
А если и работать (что то делать) то не в ущерб отдыху нервам и тд ) Реально спасибо всем. Я думаю увидимся в онлайне в скором будущем.

Форум я просматриваю переодически )

Сенода - Паладин - Блад эльф
Все что не убивает, делает только сильнее

РагнрокДата: Понедельник, 01.02.2010, 13:33 | Сообщение # 5
Человек в теме
С ги не ухожу, в рейды тоже хожу, но НО - Лу уезжает отдыхать к родственникам на Украину и наша 10-ка пока расформирована и частично разбросана по двум десяткам. Я, в данный момент, как вольный агент - сижу на замене (если нужен будет рдд - я буду рад помочь) wink

Добавлено (01.02.2010, 13:33)
---------------------------------------------
С пятницы на Свежевателе Душ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz