Обновление - Владельцам Windows 7 и Vista желательно запускать WOW, Ventrilo, и Ventrilo overlay Через правую кнопку запуск от администратора для коректной работы всех программ. Чтобы изменять звук отдельно у каждого в ведре ставим все галочки как у меня. + читаем второй пост ниже и смотрим скрины.
Добрый день. Начнем с того, что часто находясь в рейде или пати и болтая в Ventilo (ведре) наши уши начинают уставать. А мозг с каждым новым словом, начинает ожидать шумового удара в голову. Не приятно многим. Люди начинают еще больше раздраджаться и сбиваются рейде. Наерно давно стоило хотябы попробовать, с этим, что-то сделать, помимо \"СТОП флуд, я говорю!\" (с) Траллик Так вот я решил попробовать найти оптимальные настройки, хотябы попытаться подавить именно шум, скрежет, визг, и частоты давящие на мозг
ip и port можно узнать в самой гильдии (информация)
У кого не заходит и пишет unable connect server или типо того пишем отдельно
Затем начнем с настроек.
Тут представлен клиент 3.0.5
1 - Создаем имя... жмете там new например пишем ник... жмем ОК
2 - сервер настраиваем нажимае new - вбиваем любое название. После чего бивайем IP и Port Number - которые даны в информации гильдии.
3 - не трогаем (если кому интересно покавыряйтесь)
4 - Если все настроили правильно жмем Connect - и попадаем на сервер.
5 - Жмем чтоб настроить (Setup) все пока сделаем так, я выложу свои настройки... попробуем сделать как у меня ну потом поэксперементируем.
Setup
Прежде всего, у Вас должно правильно работать оборудование - звуковая карта, микрофон и наушники (или что-то
подобное). Если Вы слышите нас в чате, но не слышат Вас, поставьте меньше значение поля Sensetivity (если не помогло, то проверьте настройки для записи звука на Вашем компьютере - должна быть включена запись с микрофона опять же это не обязательно надо потом посмотреть).
Если вам удобнее использовать "горячую" клавишу, то в основном окне Ventrilo нажмите кнопку Setup..., поставьте галочку напротив
пункта Use Push-To-Talk Hotkey, и, перейдя ниже в открывшееся поле Hotkey, нажмите удобную Вам клавишу. Теперь можете нажать OK.
Пока поставьте все галки которые там есть и примерно так же как и я.... пока хз что убдет дальше.
ну и тут я понажимал....
а еще Если вам надоели системные сообщения, отключить их можно в Setup на закладке Events.