Главная страница | Регистрация | Вход | Вторник, 02.12.2025, 14:55 | Привет Проходящий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ventrilo - _клиент
alwhiteДата: Вторник, 06.10.2009, 15:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Обновление - Владельцам Windows 7 и Vista желательно запускать WOW, Ventrilo, и Ventrilo overlay Через правую кнопку запуск от администратора для коректной работы всех программ.

Чтобы изменять звук отдельно у каждого в ведре ставим все галочки как у меня. + читаем второй пост ниже и смотрим скрины.

Добрый день. Начнем с того, что часто находясь в рейде или пати и болтая в Ventilo (ведре) наши уши начинают уставать. А мозг с каждым новым словом, начинает ожидать шумового удара в голову. Не приятно многим. Люди начинают еще больше раздраджаться и сбиваются рейде. Наерно давно стоило хотябы попробовать, с этим, что-то сделать, помимо \"СТОП флуд, я говорю!\" (с) Траллик Так вот я решил попробовать найти оптимальные настройки, хотябы попытаться подавить именно шум, скрежет, визг, и частоты давящие на мозг

ip и port можно узнать в самой гильдии (информация)

У кого не заходит и пишет unable connect server или типо того пишем отдельно

Затем начнем с настроек.

Тут представлен клиент 3.0.5

1 - Создаем имя... жмете там new например пишем ник... жмем ОК

2 - сервер настраиваем нажимае new - вбиваем любое название. После чего бивайем IP и Port Number - которые даны в информации гильдии.

3 - не трогаем (если кому интересно покавыряйтесь)

4 - Если все настроили правильно жмем Connect - и попадаем на сервер.

5 - Жмем чтоб настроить (Setup) все пока сделаем так, я выложу свои настройки... попробуем сделать как у меня ну потом поэксперементируем.

Setup

Прежде всего, у Вас должно правильно работать оборудование - звуковая карта, микрофон и наушники (или что-то

подобное). Если Вы слышите нас в чате, но не слышат Вас, поставьте меньше значение поля Sensetivity (если не помогло, то проверьте настройки для записи звука на Вашем компьютере - должна быть включена запись с микрофона опять же это не обязательно надо потом посмотреть).

Если вам удобнее использовать "горячую" клавишу, то в основном окне Ventrilo нажмите кнопку Setup..., поставьте галочку напротив

пункта Use Push-To-Talk Hotkey, и, перейдя ниже в открывшееся поле Hotkey, нажмите удобную Вам клавишу. Теперь можете нажать OK.

Пока поставьте все галки которые там есть и примерно так же как и я.... пока хз что убдет дальше.

ну и тут я понажимал....

а еще Если вам надоели системные сообщения, отключить их можно в Setup на закладке Events.

Сенода - Паладин - Блад эльф
Все что не убивает, делает только сильнее

alwhiteДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Тут я описываю как отдельно менять громкость каждого в вентрило.....
Во первых в сетапе на первой закладке стави галочки справа на input и output как выше есть на скриншоте настроек.

Правой кнопкой на никнейм, Выбираем третью строку и там Special effects

Выбираем Volume жмем Add

Ну и меняем уровень звука ))))

РагнрокДата: Четверг, 03.12.2009, 14:49 | Сообщение # 3
Человек в теме
Я так понял, что эт моя громкость всех так достала))) Сен, выложи ещё как самому понизить-повысить громкость своего микрофона в Вентре;)

НефактДата: Четверг, 03.12.2009, 19:41 | Сообщение # 4
Новоиспеченный
А есть прога что б отображалось кто говорит когда я в ВОВе?....а то не всегда по голосу можно понять. Покрайне мере я пока еще не разпознаю dry

РагнрокДата: Пятница, 04.12.2009, 12:59 | Сообщение # 5
Человек в теме
Voice Overlay

аддон для Вентры, чтобы видеть в игре, кто именно включил любимую песню.

1) качаем тут: (DOWNLOAD MOD)
http://wowui.incgamers.com/?p=mod&m=2075

2) Открываем архив в любое место

3) Выключаем ВоВ

4) Включаем веник

5) Включаем Оверлей

6) Заходим в Options:

6.1) В верхнем правом углу ставим радио-буттон Text Position в то положение, где бы вы хотели видеть информацию аддона.

6.2) Снимаем галочку с Channel, тк эта инфа не нужна.

6.3) в нижнем правом углу My Name пишем имя, 100% совпадающее с вашим именем в вентре.

7) На главном экране Оверлея жмем красный святофор - он станет зеленым. Типа запустили.

8) Включаем ВоВ, и сразу видим, что прога работает. В том месте экрана, которое вы указали, будет написано Ventrilo

9) Запускаем ВОВ, и пишем:

/ш Рагнрок Спасибо Рага)

Прикрепления: 0475164.gif (17.8 Kb)

Сообщение отредактировал Рагнрок - Пятница, 04.12.2009, 13:11

alwhiteДата: Суббота, 05.12.2009, 13:35 | Сообщение # 6
Подполковник
а вот у меня к слову не пашет ) на седьмой винде данный аддон )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz